Judo beim SVW

nach dem Jugendturnier „Turtels-Cup“ zu Anfang des Monats, zu dem wir 180 junge Kämpfer aus dem näheren und ferneren Umland bei uns begrüßen durften, fand diesen Monat der einzige Kampftag der Bezirksliga der Herren bei uns in Wietmarschen statt. Erstmals startete dabei unsere neue Kampfgemeinschaft aus Kämpfern des SV Wietmarschen und dem Lingener Judo Verein. Dabei zeigte sich das Potenzial der für den Seniorensport durchschnittlich sehr jungen Mannschaft. Auch wenn es dieses Jahr nur für den 4. Platz reichte darf man somit wohl zu recht auf die Entwicklung der Mannschaft in den kommenden Jahren gespannt sein.

Mannschaft der KG Wietmarschen/Lingen von links nach rechts:

Eike Rodenbäck, Jens Hollefeld, Fabian Jaske, Nils Jacob, Rainer Schrimpf, Jens Krüger, Lars Jeurink, Lars Steenken

Bilder vom Turnier in Wietmarschen