Radfahrergruppe des SVW

Die im April gegründete Radfahrergruppe für Jedermann wird sehr gut angenommen.

Mittlerweile zählen bereits viele Personen zu dieser Gruppe, die an jedem Mittwoch um 19 Uhr am Sportgelände des SV Wietmarschen startet.
Nach dieser Sporteinheit gibt es immer ein gemütliches Beisammensein zusammen mit den Fußballern der Altherrenabteilung bei Bratwurst und Kaltgetränken.

Die Teilnahme ist für Jedermann und völlig ungezwungen, man muss sich weder anmelden noch abmelden.
Gerne begrüßen wir weitere Sport- und Radlerfreunde, dich sich uns anschließen wollen.

Wie sich abzeichnet, gibt es auch den Wunsch nach einer Gruppe, die ein etwas geringeres Tempo und eine kleinere Runde fährt. Gerne soll auch eine solche Gruppe entstehen, die dann am gleichen Tag zur gleichen Zeit losfährt. So kann man sich dann frei entscheiden, bei welcher Gruppe man an diesem Tag mitfahren möchte.
Wir begrüßen also auch gerne ab sofort Mitfahrer für diese dann zusätzliche Gruppe.

Für weitere Rückfragen oder Anregungen meldet Euch gerne direkt

bei Wilfried Klewing unter 0174/1550066 (auch Whatsapp) oder

wilfried.klewing@freenet.de.

Gemeinsame Fahrradsegnung beim SV Wietmarschen

80 Teilnehmer waren dabei

Die diesjährige Segnung der Fahrräder, fand am 03.04.2019 vor der Kirche in Wietmarschen statt. Im Anschluss an die Segnung gab es eine kleine Fahrradtour und abschließend fand eine kleine gemütliche Runde im Vereinsheim des SVW statt.

Wie schon in den letzten Jahren wurden die Fahrräder vom Pfarrer Gerhard Voßhage gesegnet. Die Fahrradsegnung erfolgte mittlerweile traditionell zusammen mit unseren Radsportfreunden aus Lohne sowie mit allen Gemeindemitgliedern aus allen Ortsteilen, die ebenfalls zu dieser Segnung herzlich willkommen waren. Dieser Einladung folgten zuletzt sehr viele Mitmenschen. Auch diesmal waren wieder 80 Personen anwesend, um ihren Drahtesel segnen zu lassen.

Nähere Auskünfte zu dieser Fahrradsegnung als auch zur Radsportgruppe erhalten Sie gerne von Wilfried Klewing, Tel. 05925/905373 oder 0174/1550066.

Radsportgruppe mit neuen Westen

Dank der Unterstützung von Fahrrad Sillies konnte die Radsportgruppe nun mit neuen auffälligen Westen in die Saison starten.

Wir bedanken uns hierfür ganz herzlich bei Hans-Gerd Sillies.

Wilfried Klewing
Email: wilfried.klewing@freenet.de