smovey beim SV Wietmarschen

Unsere smovey- Walking- Gruppe, trifft sich seit September 2017 unter der Leitung des smoveyCOACH Dunja Geesen, drei Mal die Woche.

Seniorengruppe

montags 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr
(bei schlechtem Wetter in der Halle)

Powerfrauen

montags 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr
jeden 1. Montag im Monat 90 Minuten
(bei schlechtem Wetter in der Halle von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr)

Gemischte Gruppe

dienstags 08.30 Uhr bis 09.30 Uhr
(bei schlechtem Wetter in der Halle)

Was ist smovey?

smovey ist eine Kombination aus WALKING und WORKOUT.

Es beinhaltet ein Warmup mit dem gestartet wird und ein walken zwischen fünf und zehn Kilometern.

Es werden Zwischenstationen mit Workout eingelegt, indem die wunderschöne Natur mit einbezogen wird. Als Abschluss darf natürlich ein Cooldown nicht fehlen.

In unseren Gruppen sind jeweils Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters vertreten. Die smoveyRinge werden vom Verein zur Verfügung gestellt.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich Willkommen.

Wenn Sie neugierig geworden sind und mitmachen wollen, melden Sie sich bei Dunja Geesen.

Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich, da nur eine begrenzte Anzahl von Ringen zur Verfügung steht.

smoveyWalking - die wohl vielfältigste Art des Walkens

Starten auch Sie schwungvoll ins neue Jahr

smoveyWalking ist seid geraumer Zeit  bei vielen Menschen eine der beliebtesten Art des Walkens.  Die grünen Ringe sind nicht nur ein Blickfang und ziehen das Intresse auf sich, sie haben vor allem eine ganz besondere Wirkung auf Körper, Geist und Seele.

Beim smoveyWALKING unterstützt der aktive Schwung mit den Armen die natürliche Aufrichtung des Körpers und bewirkt eine leichte Rotation der Wirbelsäule, wodurch die Stabilisatoren zusätzlich aktiviert werden.

Immer mehr Mitglieder des SVW sind begeisterte (aktive)Teilnehmer,  die sich im Laufe der Zeit eigene Ringe erworben haben und die dadurch für steigende Wachstumszahlen der Teilnehmer in den einzelnen Kursen beitragen.

Dunja Geesen
Übungsleiterin und smoveyCOACH