Anmeldung zum Kindertanzen

Zuständige Trainerin: Dunja Geesen

Little Dance Kids

Kleinere Kinder zwischen 3,5 bis 5 Jahren sind jeden Dienstag von 15.45 bis 16.45 Uhr herzlich eingeladen, mitzutanzen. Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt.

Dance Kids

Kinder zwischen 6 bis 8 Jahren sind jeden Dienstag von 14.45 bis 15.45 Uhr herzlich eingeladen, mitzutanzen. Hier werden die Grundlagen des Tanzens zu altbekannten und aktuellen Musiktiteln vermittelt. Nach Aufwärmphase werden aus einfachen Schritten erweiterte Bewegungsfolgen und kleine Choreografien entwickelt. Der Spaßfaktor steht natürlich im Vordergrund.

Dancing Queens

Größere Kinder zwischen 9 bis 11 Jahren sind jeden Donnerstag von 15.00 bis 16.00 Uhr herzlich eingeladen, mitzutanzen. Hier wird gerockt, was das Zeug hält - vollständige Tänze, Choreografien zu aktueller Musik. Spaß und Freude und das Miteinander stehen an oberster Stelle.