Mit neuen Aufwärmshirts zur HSG Nordhorn-Lingen

Dass die Weihnachtszeit für viele glückliche Gesichter sorgen kann, hat in diesem Jahr auch die E3-Jugend zu spüren bekommen. Denn Anfang Dezember verschlug es die Mannschaft und ihre Trainer Frank Lübbers und Jürgen Brinkers zum Wirtshaus „Beim Schweinswirt“.

Der Besuch hatte einen schönen Hintergrund, denn der Inhaber Wijnandus Meppelink lud die Fußballer zur Übergabe der neuen Aufwärmshirts ein. Doch dabei sollte es nicht bleiben: Denn im Anschluss wurde die Mannschaft vom Lokal nicht nur mit leckeren Pommes und holländischen Spezialitäten überrascht, es ging auch noch weiter in die Emslandarena nach Lingen. Dort unterstütze die E3 die HSG Nordhorn-Lingen bei ihrem Heimspiel gegen die HC Rhein Vikings und sah dabei einen 23:15-Kantersieg der Hausherren.

Die Mannschaft bedankte sich bei ihrem Sponsor mit einem Blumenstrauss. Mit den Aufwärmshirts steht einer erfolgreichen Hallensaison nun nichts mehr im Wege.