Neues Trainerteam bei der "Zweiten"

Chris Häcker (Foto, Dritter von links) wechselt nach der Saison vom Kreisliga-Absteiger FSV Füchtenfeld zum SV Wietmarschen und wird Spielertrainer der zweiten Mannschaft, die in der 1. Fußball- Kreisklasse spielt. Der 30-Jährige übernimmt die Truppe gemeinsam mit dem bisherigen Spieler Pascal Josmann (Zweiter von links), der künftig ebenfalls als Spielertrainer fungieren soll. „Damit haben wir ein gutes Duo, das die Aufgaben des bisherigen Trainer Jakob Klaus übernehmen wird“, freut sich Fußballfachwart Friedhelm Schürmann (rechts), der das Spielertrainer-Gespann mit Spielbetriebsleiter Thomas Stegemann (links) vorstellte. Der bisherige Trainer Jakob Klaus wird Trainer am DFBStützpunkt der U 15 in Baccum.