Saisonauftakt der Radsportgruppe des SVW Wietmarschen

Vor drei Jahren ist beim SV Wietmarschen eine Radsportgruppe gegründet worden, die in dieser Zeit sehr gewachsen ist und sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Jeweils mittwochs ab 19 Uhr wird dabei vom Vereinsheim aus in zwei verschiedenen Leistungsgruppen gefahren. So kann jeder Mitfahrer sich immer wieder entscheiden, in welcher der zwei Gruppen er mitfahren möchte. Mitfahrende müssen sich hierfür weder an- noch abmelden. Im Anschluss der Fahrten gibt es immer noch eine gesellige Runde beim Vereinsheim mit einer „Eylering-Wurst“ von Matthias Timmers.

Schon vor zwei Jahren haben wir dann erstmalig unsere Fahrräder vom Pfarrer Gerhard Voßhage segnen lassen. Im letzten Jahr hatten wir dann auch unsere Radsportfreunde aus Lohne sowie alle Gemeindemitglieder zu dieser Segnung eingeladen. Dieser Einladung folgten sehr viele Mitmenschen und die Marienkappelle in der Wallfahrtskirche war gut gefüllt. Dieses nehmen wir zum Anlass, auch in diesem Jahr eine Fahrradsegnung durchzuführen. Diese ist am 03.04.2018 um 18.30 vor der Kirche in Lohne. Die Radsportgruppe Wietmarschen sowie alle Gemeindemitglieder, die mit uns gemeinsam nach Lohne fahren möchten, treffen sich um 18 Uhr am Marktplatz in Wietmarschen. Natürlich kann auch jeder für sich dorthin fahren.

Nähere Auskünfte zu dieser Fahrradsegnung als auch zur Radsportgruppe erhalten Sie gerne von Wilfried Klewing, Tel. 05925/905373 oder 0174/1550066.