Fußballcamp in Wietmarschen: Verlosung

Die Fußballfabrik von Ingo Anderbrügge führt bekanntlich nach dem Konzept „Training. Lernen. Leben.“ vom 11.10.- 13.10.2017 ein Fußball-Camp beim SV Wietmarschen durch. (Siehe auch der verteilte Flyer.)

Anmeldungen können über die Homepage www.fussballfabrik.com/termine-anmeldung/ bei dem jeweiligen Verein vorgenommen werden.

GEWINNSPIEL: Wer sich noch nicht angemeldet hat, kann einen Platz auch gewinnen. Schreiben Sie bis zum Mittwoch, 04.10.2017 eine E-Mail an uli.turowski@fussballfabrik.com und schreiben Sie, warum gerade Ihr Kind den Platz gewinnen soll. (Lustige Anekdote z.B.)