Auf eine Maß im Oktoberfestzelt

Der SV Wietmarschen lädt am kommenden Samstag, 23. September 2017, wieder einmal alle Vereinsmitglieder und Interessierten zum mittlerweile traditionellen Oktoberfest im Festzelt auf dem Parkplatz am Sportgelände. Seid dabei, wenn es ab 20 Uhr wieder heißt: O'Zapft is.

Das Orginal findet man in München – doch beim SV Wietmarschen wird auf dem Oktoberfest bestimmt nicht weniger intensiv gefeiert. Warum also eine mehrstündige Autofahrt in Kauf nehmen, wenn das Glück im wahrsten Sinne des Wortes doch vor der eigenen Tür liegt?

Ob im Kreise der Mannschaft, Clique, Familie oder auch alleine – wer Lust auf eine gepflegte Feier im bayerischen Stil hat, ist herzlich eingeladen. Eine Tracht ist gern gesehen – allerdings kein Muss, um der Party beiwohnen zu können. Bei unterhaltsamer Musik und einer kühlen Maß bietet es sich an, ins Gespräch zu kommen.

Die Zahl der verkauften Tickets stieg in den letzten Tagen nochmals deutlich an. Und so freuen wir uns wieder auf ein vollbesetztes Festzelt. Alle die, die bis Freitag noch keine Karte erworben haben, bekommen am Veranstaltungstag der Abendkasse nochmals die Möglichkeit dazu.

Wir freuen uns auf eine riesige Party!