Zwischenbericht der E 4

Auch unsere E 4 – Mannschaft hatte am 23.04.2016 ein richtungsweisendes Spiel. Dort wird die Meisterschaft unter drei Mannschaften ausgespielt.

Beim Spiel gegen den punktgleichen Gegner aus Lage erwischten die Jungs und Mädchen vom Trainergespann Andreas Klewing / Fabian Hermeling einen Top-Tag! Durch schöne Kombinationen ließ die Mannschaft nie einen Zweifel aufkommen, wer hier als Sieger vom Platz gehen wird. Und so kam es, dass die Mannschaft aus Lage mit sage und schreibe 8:1 besiegt wurde.

Auch hier freuten sich die Kinder im Anschluß an dieses wirklich gute Spiel über eine Cola.

Am 12.05.2016 kommt es nun zu dem vielleicht entscheidenen Spiel gegen den derzeitigen Tabellenführer der JSG Gildehaus/Bad Bentheim.

Meistertitel für die E 4- Jugend

Bei unserer E4- Mannschaft ging es schon deutlich knapper zu. In der 6. Kreisklasse wurde die Meisterschaft an Ende unter drei Mannschaften ausgespielt.

Am 23.04.2016 kan es in Wietmarschen zu einem richtungsweisenden Spiel.

Am 12.05.2016 kam es dann zu dem Entscheidungsspiel gegen den Tabellenführer der JSG Gildehaus/Bad Bentheim. Hier wurden durch einen 2:1 Sieg die Weichen auf Meisterschaft gestellt. Die E4 ließ sich als Tebellenführer nicht mehr von der Spitze verdrängen und errang die Meisterschaft mit 2 Punkten Vorsprung.

links oben: Tom Lügering, Jens Osseforth, Johannes Hütten, Thore Junk, Nele Osterkamp, Nele Lübbers, Trainer: Andreas Klewing

links unten: Jan Havermann, Jos Junk, Felix Wübbels, Ben Keuter, Fabian Wigbels

Es fehlt: Trainer: Fabian Hermeling