F2- Jugend

Oben von rechts: Trainer Robby Kochendörfer, Silas Krämer, Antonius Hütten, Mika Kochendörfer, Arne Hölscher, Trainer Frank Lübbers

Unten von links: Paul Schmitz, Eik Lübbers, Leo Keuter, Finn Egbers, Till Hackmann

Infos zur F2- Jugend

Zur Vorbereitung auf die Saison nahmen wir an einem F1-Turnier beim TSV Georgsdorf teil.

Nach einem Unentschieden und 3 Siegen, konnten wir das Turnier als Sieger beenden.

Bei den ersten 3 Liga Spielen in der 3. Kreisklasse, konnten wir an die guten Leistungen anknüpfen und diese allesamt gewinnen.

Eigentlich wollten wir nur in der Vorbereitung 2x in der Woche trainieren.
Aber Mannschaft und Trainer waren sich schnell einig… weiterhin 2x wöchentlich Training.

Die F2 besuchte das Topspiel des 32. Spieltages

Bayer Leverkusen gegen Hertha BSC Berlin

Zusammen mit den Vätern machten wir uns am 30.April auf den Weg nach Leverkusen, um uns das fast ausverkaufte Spiel des 32.Spieltages anzusehen.

Mit 2:1 sicherte sich die Werkself- durch unsere Unterstützung- die endgültige Teilnahme an der kommenden Champions-League-Saison.

Ein besonderer Dank geht an die Fahrer Willi Keuter, Jens Krämer und Thorsten Schermann

Die eigene Saisonleistung konnte sich auch sehen lassen:

In der 3.Kreisklasse standen nach 14 Spieltagen 12 Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche.

Zur Mannschaft gehören:

Antonius Hütten, Paul Schmitz, Leo Keuter, Arne Hölscher,