Mini 1

Zur Mini 1-Mannschaft gehören:
Lutz Bangen, Jonas Bolk, Lenn Egbers, Max Gravelmann, Simon Habers, Lukas Helming, Aldo Hymerllaj, Miguel Jahn, Mats Leppert, Rafael Nykamp, Tim Peters, Lennart Ruckdeschel, Fabian Schnieders, Anton Welling, Collin Wolters

Die Mini 1-Mannschaft spielt seit zwei Jahren zusammen und befindet sich nun im letzten Minikickerjahr. Aus den "Bambinis" wurde die Mini 2-Mannschaft und daraus nun als ältester Jahrgang die Mini 1-Mannschaft.

Wir tragen regelmäßig Pflichtfreundschaftsspiele gegen andere Mannschaften aus. Den Jungs macht das sehr viel Spaß und die Trainingsbeteiligung ist sehr gut.

Torsten Niehoff
Email: torsten.niehoff@web.de