D - Mädchen

Saison 2019/2020

Bericht der D- Mädchen

Eine schwierige Saison haben unsere D- Mädchen erwischt. Für die Mädchen, die überwiegend dem jüngeren Jahrgang angehören, ist es die erste Saison in der D- Jugend.

Leider konnte die Mannschaft der Trainer Marina Niedenzu, Manuel Nüsse und Frank Schomakers, noch keinen Sieg einfahren. Aber zwei Unentschieden konnten verbucht werden in den Spielen.

„Trotz der schweren sportlichen Situation sind die Mädchen immer mit viel Spaß und Freude bei der Sache“, meint Trainerin Marina Niedenzu.

Verstärkungen im Mädchenfußball sind übrigens immer herzlich willkommen! Kommt gerne einfach mal beim Training vorbei oder sprecht uns an! Wir würden uns freuen, wenn mehr Mädchen beim SVW die Fußballschuhe schnüren würden!!!