D2 - Jugend

Saison 2019/2020

oben von links nach rechts:

Trainer Martin Heilemann, Piet, Matteo, Till, Jonas, Mika, Trainer Lars Egbers

unten von links nach rechts:

Eik, Connor, Carlo, Leo, Louis, Simon

es fehlen:

Ramon und Lenny

Traumstart für die D2

Unsere D2 ist perfekt in die Saison gestartet. Nach vier Spielen führt die Mannschaft ohne Punktverlust die Tabelle der 2. Kreisklasse an. Und das mit einem Torverhältnis von 35:1!!

Eine knappe 2:1- Pokalniederlage gegen den Kreisligisten JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage, schmälert die Bundesligaträume der Jungs!

„Wir haben und die Herbstpause auf jeden Fall verdient, in der wir weiter hart an uns arbeiten und ein Testspiel gegen unsere D1 wagen werden. Ende Oktober werden wir dann gut gewappnet nach vier Wochen ohne Pflichtspiel den VFL WE Nordhorn zum Topspiel im Peterspark empfangen. Dabei hoffen wir natürlich auf sehr viel Unterstützung von unseren Fans. Ein entscheidendes Spiel, um den Traum der Meisterschaft zu einem echten Ziel zu machen“, heißt es aus dem Trainerkreis der D2.

Und weiter: „Nach den vier überragenden Ligaspielen und den gemischten Ergebnissen der anderen Teams, dürfen oder müssen wir dieses Ziel aussprechen! Aber dies ist noch ein sehr langer Weg.“