D3 - Jugend

Saison 2019/2020

oben von links: Trainer Raimund Havermann, Oliver, Tammo, Louis, Arne, Samir, Trainer Marvin Niehoff

unten von links: Nils, Jonn, Tobias, Leandro, Mika, Ben, Luca

Es fehlt: Trainer Henning Niehoff

Die D3 startete recht ungemütlich in die Saison

Zu Beginn gab es gleich eine 1:11 Klatsche gegen die JSG Veldhausen/Neuenhaus/Lage D5- was auch deren einziger Sieg derzeit ist.

Eine Woche später zeigt sich die Truppe dann von einer besseren Seite. Gegen den Topfavoriten JSG Brandlecht/Hesepe II, gab es einen 5:1- Sieg. Gegen den SV Suddendorf- Samern gab es eine unglückliche 0:1- Niederlage, gefolgt von einem 8:2- Heimsieg gegen den SV Vorwärts Nordhorn V.

Die Liga ist in diesem Jahr ziemlich ausgeglichen, so dass oftmals die Tagesform entscheidend ist in den Spielen.

„Wir glauben, dass wir am Ende der Saison auf einem der vordersten Plätze stehen können, wenn wir weiterhin so gute Fortschritte machen. Wir träumen immer noch vom 1. Tabellenplatz, glauben aber, dass Platz 2 oder Platz 3 realistischer und durchaus machbar ist“, heißt es seitens der D3- Trainer.