E3 - Jugend

Saison 2019/2020

Derbysieg gegen die E4 des SV Union Lohne

Unsere E3 gewann das Derby gegen den Nachbarn vom SV Union Lohne mit 4:1 und zog damit in der Tabelle an der E4 der Lohner vorbei. Das Spiel galt aufgrund der Tabellensituation als „Sechs- Punkte- Spiel“.

Trainer Detlev Nykamp grübelte lange über die richtige Taktik vor dem Spiel. Scheinbar zog er die richtigen Schlüsse aus seinen Überlegungen, denn seine Mannschaft war erfolgreich.

Zunächst sah es im Spiel aber erst nicht danach aus, denn die Gastgeber gingen früh mit 1:0 in Führung. Seine Truppe ließ sich aber nicht beeindrucken und kam direkt zum Ausgleich. Nur wenige Augenblicke später drehte der SVW die Partie und es hieß 2:1 für uns. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte die E3 sogar auf 3:1.

Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber nicht mehr viel entgegenzusetzen. Anders der SVW. Das 4:1 wurde nachgelegt, so dass unsere Jungs am Ende als Derbysieger vom Platz gingen.

Nach fünf Spielen hat unsere E3 nun neun Punkt auf dem Konto. Damit kann man durchaus zufrieden sein. Das Ziel vor der Winterpause in der oberen Tabellenhälfte zu stehen, sollte damit möglich sein!

Weiter so!!!