F2 - Jugend

Saison 2019/2020

Bericht der F2

Unser Trainerteam der F2 heißt Frank Knippen, Elmar Osseforth und Jürgen Brinkers. Auch die F2 spielt wie alle anderen F- Jugendteams in einer „Fair- Play- Liga“ in der zwar die Ergebnisse gezählt werden, es jedoch keine Tabellen gibt.

Der Saisonstart war aus Sicht von Trainer Jürgen Brinkers „ganz gut“. Auch wenn das erste Spiel gegen den SV Bad Bentheim mit 5:6 verloren ging. Erfreulich war hier aber, dass die neuen Spieler aus den Minis Mats Georg, Justus Nüsse und Mika Peters, gleich ihre ersten Treffer in der neuen Mannschaft erzielen konnten und damit einen perfekten Einstand feiern konnten.

„Im weiteren Verlauf der Saison konnten wir zwei hohe Siege gegen den SC Union Emlichheim und Olympia Uelsen verbuchen. Hier erzielten wir beim 13:1 und 13:0 sehr viele Tore“, berichtet Trainer Jürgen Brinkers. Gefeiert wurde der Sieg gegen Uelsen mit einem gemeinsamen Pizzaessen im Vereinsheim.

Bevor es in die Saison ging, nahm die Mannschaft noch am Sommerturnier der SpVgg Brandlecht- Hestrup teil, wo man am Ende den 5. Platz belegte.

Zu Jahresabschluss trat die F2 beim Hallenturnier des FC Schüttorf an, wo man gegen die F2 und F3 des Gastgebers ran musste. Weiter steht am 19.01.2020 noch ein weiteres Turnier in Schüttorf an und drei Tage später ein Turnier in der Kreissporthalle in Nordhorn.