F4 gewinnt Freundschaftsspiel beim SV Meppen

Am 05.04.2019 war die F4 zu Gast beim SV Meppen.

Das Freundschaftsspiel wurde mit 5:1 gewonnen. Anschließend "schnupperte" Mann noch ein wenig Profifußballduft!

Die Kleinen ganz groß!!!

Internes Miniturnier des SVW

Am Samstag, den 23.02.2019 fand in der Sporthalle Wietmarschen das interne Turnier der Minis statt.

Neben den beiden Minimannschaften nahmen auch die Bambinis und die F-4 an dem Turnier teil. Gerade für die Bambinis war dies ein besonderes Erlebnis, denn für sie war es das erste Mal, dass sie im SVW- Trikot auflaufen durften.

Es war ein schönes Turnier mit gemischten Mannschaften und vielen Toren. Die Jungs durften sich wie die Profis fühlen, denn sie liefen für die Mannschaften Juventus Turin, Manchester United, FC Liverpool, Real Madrid und FC Barcelona auf.

Am Ende gab es einen Pokal für jeden, denn letztlich waren alle Sieger!

Die Mini 1 als Organisator bedankt sich bei allen Geschwisterkindern, Eltern und Trainern, die zum guten Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!