... lade FuPa Widget ...
JSG Lohne-Wietmarschen U19 auf FuPa

Zwischenbericht der A- Jugend JSG

Die Rückrunde lief für die JSG A1 bisher nach Maß. 6 Siege und 1 Unentschieden stehen bis dato zur Buche. Damit ist die Mannschaft in der Rückrunde noch ungeschlagen. Hinzu kommt ein starkes Torverhältnis von 29:4 (nur Rückrunde). In fast allen Spielen konnte die Mannschaft auch spielerisch überzeugen. Es konnten viele Tore erzielt werden und die Defensive stand sehr sicher. Aktueller Torschützenkönig  in der Bezirksliga ist Lukas Muntel mit 25 Saisontoren. Das Highlight der Rückrunde war der 3:2 Sieg am letzten Wochenende gegen den Tabellenführer SV Vorwärts NOH. In diesem Spiel zeigten alle Spieler eine überragende Leistung.

Ohne die Schwächephase in der Hinrunde wäre noch mehr möglich gewesen als der derzeitige

Rang 4. Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft beim VFL Weiße Elf NOH. Ziel der Mannschaft ist es, in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen zu bleiben und in der Tabelle noch weiter nach oben zu steigen.