... lade FuPa Widget ...
JSG Lohne- Wietmarschen III auf FuPa

Positiver Saisonstart für die C3

Die JSG Wietmarschen/Lohne  C3 besteht aus 12 Spielern des älteren Jahrgangs. 3 Spieler kamen aus der D-Jugend hinzu. Die Mannschaft  spielt in der 1.Kreisklasse und wir denken das es optimal für die Jungs ist, da der Großteil  der Mannschaft in der letzten Saison in der 2.Kreisklasse spielte.

Nach 2 erfolgreichen Testspielen gegen die Nachbarn aus Lohne und der JSG Niedergrafschaft C3 konnte die Saison für die Jungs im Pokalspiel gegen den Ligafavoriten  JSG Uelsen/ASC C2 endlich  losgehen . Wir gewannen das Spiel mit 4:2 und zogen so ins Viertelfinale des Pokals ein.

Im Pokal mussten wir uns dann in der 2.Runde leider geschlagen geben , zu Gast war der Kreisligist JSG Neuenhaus/Veldhausen//Lage C1 . Das verloren wir mit 1:9 ,dennoch können wir sagen das die Mannschaft   über 70 Minuten gekämpft hat, und niemals den Anspruch verloren hat vernünftig weiter zu spielen.

In der Liga hingegen läuft es für die Mannschaft besser . In den ersten 5 Ligaspielen konnten 5 Siege eingefahren werden .

Somit stehen wir jetzt nach 5 Spieltagen ungeschlagen mit 15 Punkten und einen Torverhältnis von 30:5 Toren  an der Tabellenspitze der 1.Kreisklasse.

Am 5.Spieltag kam es zum ,,Topspiel“ gegen die JSG Uelsen/ASC C2 . Beide Mannschaften waren vor Spielbeginn Punktgleich. Die C3 gewann das Spiel mit einer souveränen Mannschaftsleistung mit 3:1 .

Die Mannschaft zeigt im Spiel als auch im Training eine sehr gute Einstellung und große Motivation weiter dort oben mitzuspielen .