Minikicker 1

Trainer:

Michael Seefeld und Raimund Menger

Rückblick der Bambinis und Minis

Unsere ganz kleinen, die Bambinis, nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil. Sie treffen sich jede Woche freitags zum Training im Peterspark, um den Grundstein für eine erfolgreiche Karriere beim SVW zu legen.

Bis zu 30 Kinder sind mit vollem Ehrgeiz und mit Spaß bei der Sache. Bei der Menge an Jungstars ist es manchmal nicht ganz so einfach, die Bande unter Kontrolle zu halten. Aufgrund des Platzmangels in der Halle, mussten wir deshalb die Mannschaft nun zum Winter hin aufteilen. Die Jüngeren Kinder werden weiterhin von Verena Krieger, Markus Bruns und Dennis Hopmann betreut, so wie auch schon im letzten Jahr.

Bei der zweiten Gruppe dürfen wir mit Jochen Lippok einen weiteren Trainer beim SVW begrüßen.

Unsere Minimannschaft besteht aus 17 Spielern, die ebenfalls immer mit vollem Eifer bei der Sache sind. Anders als bei den Bambinis, bestreiten die Minis bereits wöchentliche Freundschaftsspiele gegen Teams aus der Grafschaft. Trainiert wird die Truppe von Michael Seefeld, Rainer Lügering, Raimund Menger, Christian Hackmann und Stefan Lühn.

Besonders schön zu sehen ist, dass die Kinder Woche für Woche dazulernen und immer mit viel Spaß bei der Sache sind!

Die Hallensaison verlief für unserer Minikicker bislang sehr erfolgreich. Bei den Turnieren in Emsbüren und Gildehaus, holte man sich jeweils den Turniersieg. Am 25.01.2020 folgt noch das eigene Turnier in unserer Sporthalle.

Ein Highlight der Hallensaison wird dann das interne Turnier am 15.02.2020 werden. Hier werden unserer Bambinis in gemischten Teams mit den Minis und der F4 antreten und sich am Ende über eine kleine Überraschung freuen können!

Bei so vielen Kindern im Bambini- und Minibereich, muss der SVW sich glücklicherweise keine großen Sorgen um die Zukunft machen.

Darauf ein Dreifaches „Schuss- Bum- Tor“!!!

Informationen zu Blockspieltagen bei den Minikickern

Infos ansehen