Neue Trainingsanzüge für die Alten Herren

Ü32 und Reisemannschaft in einheitlichem Outfit

Dank einer großzügigen Spende vom Bauzentrum Dalhoff aus Steinfurt konnten jetzt die aktiven Mitglieder der Alte Herren Mannschaft Ü 32 und der Reisemannschaft mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden.
Ein besonderen Dank gilt Dieter Laarmann von Fa. Dalhoff für sein Engagement in dieser Angelegenheit.
Als letzte Mannschaft aus den Seniorenbereich des SVW, in den Alte-Herren-Ligen der Ü 32 vielleicht auch als letzte Mannschaft auf Kreisebene, treten unsere Mannschaften jetzt endlich einheitlich in Grün-Weiß zu den jeweiligen Spielen auf.

Hier noch mal ein Hinweis für eventuelle „junge“ Spieler aus der „Ersten“ bis „Vierten“ Mannschaft, die unter Umständen einen Einstieg in die Alte Herren anstreben: Es gibt noch Ersatzanzüge.

Clemens Wübben
Urbrecherweg 18