Der SVW plant eine V.- Seniorenmannschaft

Da in der kommenden Saison sehr viele Jugendfußballer den Sprung in den Seniorenbereich machen werden, plant der SV Wietmarschen eine V.- Seniorenmannschaft ins Rennen zu schicken.

Wer interesse hat dieser Mannschaft anzugehören, sollte sich bei Fußballfachwart Friedhelm Schürmann unter 0151-22808647 oder per Email f.schuermann@sv-w.de melden.

Wer sich eher als Trainer oder Betreuer dieser Mannschaft sieht, kann sich ebenfalls gerne bei Friedhelm Schürmann melden.

Natürlich sucht der SV Wietmarschen auch weiterhin Leute, die gerne für den Verein als Schiedsrichter aktiv wären. Auch hier könnt Ihr Euch bei Friedhelm Schürmann melden oder beim Schiedsrichterobmann Jakob Klaus unter 0176- 72948046 oder aber per Email unter jklaus711@googlemail.com.

Die Fünfte mit neuem Outfit

Baustoffe Vogt und Tina Leppert mit großzügiger Spende

Vielen Dank an die Firma Baustoffe Vogt für die gesponserten Trainingsanzüge, sowie an Tina Leppert (Solamento Reiseagentur Wietmarschen) für die gesponserten Poloshirts.

Nach Erhalt dieser großzügigen Spenden konnten wir auch endlich die ersten Siege einfahren.

Wir hoffen, dass wir in der neuen Saison richtig durchstarten können.

Herzlichen Dank !