Neuzugang für die Erste

Tyrtania kommt vom SV Klausheide

Der SV Wietmarschen vermeldet den ersten Neuzugang für die kommende Spielzeit.
Patryck Tyrtania wird vom SV Klausheide zum SVW wechseln.
Der 28- jährige Stürmer erzielte in der aktuellen Saison drei Treffer in zehn Spielen für den SV Klausheide in der 1.Kreisklasse.

Die Verantwortlichen des SV Wietmarschen freuen sich über die Zusage von Tyrtania. Mit ihm erhofft man sich in der Offensive noch flexibler und schlagkräftiger zu werden.
Aus der eigenen Jugend rücken mit Manuel Osseforth, Patrick Wenzel und Tobias Krieger noch drei talentierte junge Spieler nach, die dem SV Wietmarschen sicherlich ebenfalls verstärken werden.

Neue Trikots für die Dritte

Die Dritte Mannschaft ist von der Firma Bollmer mit einem Satz neuer Trikots ausgestattet worden.

Herzlichen Dank dafür an Georg Bollmer!