Die SVW- Vereinskollektion

Bestellungen hier möglich

Der SV Wietmarschen bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit, über die Homepage günstige Trainingssachen im einheitlichen SVW- Look zu bestellen. Die Sachen können von jedem Mitglied bestellt werden.

Die Artikel sind mit dem normalen SVW- Wappen lieferbar oder mit dem Wappen des SVW- Jugendfußball. Auf der Rückseite befindet sich der Schriftzug "SV Wietmarschen". Auf die Tasche wird nur ein Wappen beflockt, kein SV Wietmarschen- Schriftzug.

Individuelle Beflockungen sind nicht möglich!

Wir geben die Artikel ab einer Menge von 10 Bestellungen in Auftrag. Es könnte also zu Wartezeiten kommen.

Habt Ihr als Mannschaft einen Sponsor der Euch Ausrüstung stiften möchte, solltet Ihr ebenfalls die Sachen der Vereinskollektion in Absprache mit dem Vorstand bestellen, um einheitlich im Verein aufzutreten und um einfach Sachen nachbestellen zu können.

Selbstverständlich kann der Sponsor dann auch sein Logo auf die Sachen beflocken lassen.

Bei Fragen könnt Ihr Euch auch gerne direkt an Stefan Lühn wenden unter 0173- 9445692

Wappenauswahl

Trainingsjacke

Preis: 24,50 Euro

Preis: 27,50 Euro

Beflockung: Vorne Wappen SVW- Jugendfußball oder Vereinswappen, hinten Schriftzug "SV Wietmarschen"

Rückseite aller Oberteile

Beflockung: Wappen SVW- Jugendfußball oder Vereinswappen

SVW- Vereinskollektion

Bestellformular

Um die Sachen der Vereinskollektion zu bestellen, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus.

Wir erhalten dann Ihre Bestellung und werden sie bearbeiten.

Bitte wählen Sie aus, ob das SVW- Wappen oder das Wappen des SVW- Jugendfußball beflockt werden soll, wenn es in der entsprechenden Zeile gefordert wird.

Bitte an dieser Stelle das korrekte Ergebnis der Rechenaufgabe eintragen.