im SV Wietmarschen 1929 e.V.

Liebe Volleyballfreunde!
wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und ihr Interesse an der Volleyballabteilung des SV Wietmarschens.

Monika Wübben
Urbrecherweg 18
49835 Wietmarschen
Tel.:017634570736
Email:monika_wuebben@gmx.de

Trainer gesucht

Die Volleyballabteilung des SVW sucht Übungsleiter. Leider stehen langjährig aktive Trainer nicht mehr zur Verfügung.

Für zwei Bezirksklassenteams mit jungen talentierten Spielerinnen (ca. 13 – 15 Jahre alt) wird ein/e Trainer/in gesucht, trainiert wird zwei Mal wöchentlich.

Nach den Sommerferien möchten wir außerdem den Erstklässlerinnen einmal wöchentlich ein Volleyballtraining anbieten.

Es ist auch möglich, eine Trainingsgruppe im Team zu übernehmen. Wenn du Interesse hast, stehen Matthias und Claudia Haarmann  und Monika Wübben gerne für weitere Informationen zur Verfügung.

Weitere Infos per Email unter: monika_wuebben@gmx.de