im SV Wietmarschen 1929 e.V.

Monika Wübben
Urbrecherweg 18
49835 Wietmarschen
Tel.:017634570736
Email:monika_wuebben@gmx.de

Liebe Volleyballfreunde!
wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und ihr Interesse an der Volleyballabteilung des SV Wietmarschens.

Super Saisonbilanz beim SVW-Volleyball

So erfolgreich wie lange nicht mehr ...

Mit einer einmalig erfolgreichen Bilanz wurde die Volleyball-Saison 2018-2019 beendet. Insgesamt konnten im Seniorenbereich 3 von möglichen 5 Meistertiteln sowie der direkte Aufstieg der 7. Mannschaft eingefahren werden.

• 1. Mannschaft: Meister der Regionalliga Nordwest
  • 3. Mannschaft : Meister in der Bezirksliga
  • 5. Mannschaft: Meister der Bezirksklasse
  • 7. Mannschaft: direkter Aufsteiger als Zweitplatzierter der Kreisklasse

‚ÄčIm Jugendbereich sorgte insbesondere die U12 für weitere Erfolge. Die U12 3 stand am Ende der Spielserie auf dem 1. Platz der Staffel.
Außerdem gewann die U12 1 das Abschlussturnier aller U12-
Mannschaften.

Doch damit nicht genug. Es stehen noch zwei Relegationen aus. Unsere 2. Mannschaft kann mit dem 2. Platz in der Landesliga noch den Sprung in die Verbandsliga schaffen.

Des Weiteren findet am nächsten Samstag, den 06.04.2019 um 14 Uhr
in der Wietmarscher Sporthalle das Relegationsspiel der 4. Mannschaft
statt. Es geht im Spiel gegen SV Vorwärts Nordhorn um den Aufstieg in
die Bezirksliga!

Alles in allem haben unsere Teams eine super Saison gespielt. Allen Spielerinnen und Trainer/innen ein dickes Kompliment!

Einige unserer erfolgreichen Teams im Bild

Trainer gesucht

Die Volleyballabteilung des SVW sucht Übungsleiter. Leider stehen langjährig aktive Trainer nicht mehr zur Verfügung.

Für zwei Bezirksklassenteams mit jungen talentierten Spielerinnen (ca. 13 – 15 Jahre alt) wird ein/e Trainer/in gesucht, trainiert wird zwei Mal wöchentlich.

Nach den Sommerferien möchten wir außerdem den Erstklässlerinnen einmal wöchentlich ein Volleyballtraining anbieten.

Es ist auch möglich, eine Trainingsgruppe im Team zu übernehmen. Wenn du Interesse hast, stehen Matthias und Claudia Haarmann  und Monika Wübben gerne für weitere Informationen zur Verfügung.

Weitere Infos per Email unter: monika_wuebben@gmx.de