2. Damen - Volleyball

von links:

Roos Harland, Elena Stahs, Dana Lühn, Lisa Stemann, Christina Heilemann,Elena Niehoff, Leonie Osseforth, Lina Ketterer, Lie Aveskamp, Anne Brümmer, Franziska Helming, Ilka Schürmann, Doreen Lühn, Anne-Sophie Hessels.

Es fehlen: Tina Brümmer, Kerstin Oberniehaus

Volleyball- Landesliga

Wir die 2. Volleyballdamen freuen uns auf die neue Saison und das 2. Jahr in der Landesliga.

5 Abgänge wurden mit 9 Neuzugängen kompensiert, so dass wir in dieser Saison einen Kader von 15 Spielerinnen haben.

Für diese Saison ist unser Ziel klar: auf jeden Fall der Klassenerhalt, damit wir spätestens in der nächsten Saison gut miteinander eingespielt durchstarten können.

Roos Harland