3. Damen Bezirksklasse

oben von links: Sarah Bruns, Laura Junk, Jana Hangbers, Carmen Sommer, Anne Tenfelde, Mareike Schnieders

Unten von links: Sandra Welling, Sarah Bruns, Nicole Liening, Lisa Knippen

Es fehlen: Alina Schürmann, Jana Nolte, Meike Drees, Christel Engelbrink

Zur Lage

Wir, die Dritte Volleyballdamen, freuen uns sehr auf die neue Saison, die wir in diesem Jahr  wieder in der Bezirksliga starten werden. Zwei Abgänge wurden durch drei Neuzugänge kompensiert, sodass in dieser Saison ein Kader von 12 Personen verfügbar ist.

In der neuen Saison müssen wir uns leider von Claudia Haarmann verabschieden. Sie war viele Jahre aktiv dabei und wir werden sie vermissen. Auch unsere Anne Tenfelde fällt nun zuerst auf Grund einer Schwangerschaftspause als aktive Spielerin aus.

Neu dazugekommen sind Maike Drees und Nicole Liening aus der 4. Damen und Lisa Knippen aus der 2. Damen.

Unsere Trainer Anne Tenfelde und Christel Engelbrink werden auch diese Saison mit viel Erfahrung, neuen Übungen, hohen Anforderungen, Ideen und hoher Motivation, Schwung in unsere Mannschaft bringen.

Wir trainieren jetzt seit Anfang Mai, um uns optimal vorzubereiten, aufeinander einzuspielen und unser Miteinander zu stärken. Wir hoffen, dass unsere Mannschaft von Verletzungen verschont bleibt und dass wir trotz personeller Veränderungen eine erfolgreiche Saison in der Liga spielen werden.

Wir freuen uns immer sehr über Unterstützung bei unseren Heimspielen, wie auch Auswärtsspielen.

Eure Dritte

Christel Engelbrink