3.- Damen zufrieden mit dem Saisonverlauf

Klassenerhalt geschafft

Trotz der großen Veränderung in der Teambesetzung haben wir uns den Klassenerhalt in der Bezirksliga gesichert!

Durch eine  intensive Vorbereitung haben wir es geschafft uns aufeinander einzuspielen und uns zusammen zu stärken.
Nachdem wir diese Saison mit sehr starken Spielen beendet haben, starten wir hochmotiviert in die nächste Saison.

Außerdem freuen wir uns, dass Sarah Bruns uns nach ihrer Babypause wieder voll unterstützt.
Wir verabschieden uns von Andrea Arens und bedanken uns für ihre jahrelange Unterstützung! Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Trainer Christel Engelbrink und Anne Tenfelde.