6. Damen- Volleyball

hinten von links: Insa Wübben, Rica Bölt, Rabea Weß, Maresa Wagemaker, Lorena Borker, Alexandra Gels, Sabrina Röcker, Elisa Lübbers

vorne von links: Trainerin Meike Drees, Louisa Schnieders, Lina Sütthoff, Ines Niehoff, Maureen Aveskamp, Trainerin Nadja Aveskamp

es fehlt: Sophie Lockhorn

SV Wietmarschen VI

Trotz mangelnder Trainer haben wir uns den Klassenerhalt in der Bezirksklasse hart erkämpft. Unser Ziel ist es, in der kommenden Saison im mittleren Bereich der Tabelle mitzuhalten.

Ebenfalls wollten wir uns noch einmal recht herzlich bei Maria Osseforth, Nadja Aveskamp und Kim-Chiara Langner bedanken, die uns in der letzten Saison so gut wie möglich unterstützt haben.

Auch die Formatierung hat sich nicht groß verändert. 3 Spielerinnen (Insa Wübben, Rabea Weß, Rica Bölt) verstärken unsere Mannschaft in der kommenden Saison.

Trainiert wird unsere Mannschaft von Nadja Aveskamp und Meike Drees.

Nadja Aveskamp

Meike Drees