7. Damen - Volleyball

oben von links: Claudia Haarmann, Janette Husteden, Isabell Husteden, Kim Veeltmann, Luisa Junk, Christin Schomakers, Michelle Wintels

unten von links: Kim Suiver, Elina Müller, Birthe Hangbers, Jule Rothlübbers, Rabea Hanenkamp, Marie Engelbrink

Es fehlen: Jana Lütkeniehoff, Melina Büssis, Saskia Wenzel

Die 7. Damenmannschaft tritt in der Saison 2016/2017 in der Kreisliga an!

Nachdem die letzte Saison mit der Vizemeisterschaft endete, kann die Mannschaft ohne Relegation in der höheren Spielklasse starten.

Verstärkt wird die Mannschaft durch Birthe Hangbers, Kim Suiver (aus der VIII Mannschaft) und Elina Müller und Janette Husteden (aus der U16 I).

Wir hoffen, dass wir uns in der Liga halten können und das ein oder andere Spiel auch gewinnen!!

Trainiert wird die Mannschaft von Claudia Haarmann!

Claudia Haarmann
Tel.: 05925- 1680