D1- Jugend Volleyball

oben von links: Trainerin Elisa Lübbers, Maja Egbers, Jennifer Lühn, Pia Wübbels, Medea Bialek, Annemarie Backherms, Nele Schomakers, Trainerin Ilka Schürmann

unten von links: Lea Berling, Mette Schmitz, Denise Berends, Matilda Schürmann

Es fehlt: Trainerin Lea Niehoff

In der folgenden Saison, 2016/2017 bestreiten die Mädels ihre zweite Saison in der D-Jugend. Da sich mehrere Spielerinnen dazu entschieden hatten, in der folgenden Saison nicht mehr Volleyball zu spielen, wird aus den zuvor zwei D-Jugend Mannschaften, eine größere Mannschaft mit mehreren Spielerinnen. Wir hoffen, dass die Mädels in der  kommenden Saison wieder mit viel Spaß und großer Motivation mit dabei sind, auch wenn sie in der letzten Saison viele Niederlagen einstecken mussten. Natürlich möchten wir auch in der nächsten Saison das Spiel der Mädchen verbessern und erweitern, sodass mehrere Siege eingefahren werden können. Man sieht auch deutlich ihre bisher erlangten Fortschritte im Training. Diese erkennt man durch den Aufbau  guter Spielzüge und der Umsetzung mit dem gelernten aus dem Training.

Wir hoffen auf eine weitere tolle Saison mit euch.