2. Damen Volleyball

Saison 2017/2018

Oben (von links): Dana Lühn, Anne Brümmer, Lea Niehoff, Emely Aveskamp, Roos Harland, Tina Brümmer, Doreen Lühn, Lisa Stemann, Ilka Schürmann.

Unten (von links): Elena Stahs, Leonie Osseforth, Christina Frimming, Kerstin Oberniehaus.

Volleyball- Landesliga

Nach einem weiteren Jahr in der Landesliga und dem Verbleib trotz großer Umstellung des Kaders treten wir, die 2. Damen, erneut in der Landesliga an.

Leider verabschieden wir uns von Elena Niehoff (private Gründe), Lina Ketterer, Lie Aveskamp (4. Damen) und Franziska Helming (1. Damen).

Ihnen allen gilt unser ausdrücklicher Dank für die tolle und erfolgreiche Saison. Wir wünschen euch alles Gute und viel Erfolg!

Um den Kader wieder vollständig aufzufüllen, begrüßen wir aus der 1. Damen Emely Aveskamp (Libero) und Lea Niehoff (Mittelblock). Die zwei haben bereits vor drei Jahren schon bei uns gespielt und werden nun wieder in der Landesliga angreifen.

Da wir schon einigermaßen eingespielt sind, hoffen wir ,in dieser Saison einen Tabellenplatz im oberen Drittel zu erreichen. Standhaft ist auch unsere Trainerin Roos Harland, die uns bereits die 3. Saison trainieren wird und uns immer motiviert.

Neu für uns ist in der kommenden Saison das Derby gegen unsere eigene Dritte. Sie haben es geschafft in die Landesliga aufzusteigen. Glückwunsch nochmal dazu!

Somit starten wir zielstrebig in die Saison 17/18 und hoffen, dass unsere Mannschaft von Verletzungen verschont bleibt.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung bei unseren Heimspielen und den Auswärtsspielen.

Roos Harland