3. Damen Volleyball

Saison 2017/2018

Oben (von links): Ann-Kathrin Junk, Anne Osseforth, Sandra Welling, Laura Junk, Jana Hangbers, Mareike Schnieders.

Mitte (von links): Nicole Liening, Anne Schniederbruns, Christina Märsmann, Christel Engelbrink.

Unten (von links): Sarah Bruns, Anne Tenfelde, Daniela Berg.

Abenteuer Landesliga

Wir, die III. Volleyballdamen, freuen uns sehr auf die neue Saison, da wir in diesem Jahr zum ersten Mal in der Landesliga starten. Nach einer sehr erfolgreichen letzten Saison in der Bezirksliga haben wir den Aufstieg geschafft und sind schon sehr gespannt auf die neuen Herausforderungen.

In der neuen Saison müssen wir uns leider von Sarah Brink verabschieden. Neu dazugekommen sind für Sarah gleich zwei Spielerinnen: Daniela Berg und Anne Schniederbruns. Unsere Mannschaft besteht nun aus zwölf aktiven Spielerinnen. Hinzu kommen einige Spielerinnen, die sich fleißig am Training beteiligen, um uns im Notfall super bei den Spielen und natürlich auch bei den Partys unterstützen zu können.

Die Trainerposition wird Christel Engelbrink diese Saison allein einnehmen und mit viel Erfahrung, Ideen und Motivation ausfüllen.

Für die nächste Saison ist unser Ziel klar definiert: der Klassenerhalt in der Landesliga!

Wir freuen uns immer sehr über Unterstützung bei unseren Heimspielen und den Auswärtsspielen.

Eure Dritte

Christel Engelbrink