4. Damen Volleyball

Saison 2017/2018

Oben (von links): Jacqueline Tenfelde, Franziska Junk, Melanie Liening, Hanna Junk, Ramona Lühn, Nadine Husteden, Yvonne Wintels.
Unten (von links): Marie Hütten, Rike Korte, Lina Ketterer, Lie Aveskamp, Marie Terglane.
Es fehlt: Lena Bruns.

Viele Abgänge – Herausforderung Bezirksklasse

Wir, die 4. Damen, freuen uns auf die neue Saison in der Bezirksklasse. Leider mussten uns viele Spielerinnen vom letzten Jahr verlassen. Dafür sind zur Unterstützung Lie Aveskamp und Lina Ketterer zu uns gekommen. Lena Bruns trainiert uns am Mittwoch. Ein ganz großes Dankeschön geht an Maria Osseforth und Annette Osterkamp, die uns leider aus persönlichen Gründen nicht mehr trainieren können.