4. Volleyball Damen

In die zweite Bezirksliga-Saison startet die vierte Mannschaft in diesem Jahr. Corona bedingt konnte in der letzten Saison leider wenig Spielpraxis gewonnen werden. Wir hoffen, dass sich Dieses in der kommenden Saison ändert und alle Spielerinnen viel Spielzeit erhalten können und alle weiterhin gesund bleiben.

In dieser Saison muss die Mannschaft auf einige ihrer erfahrensten Spielerinnen verzichten. Lena Lütkes und Kati Brümmer rücken in den Kader der ersten Mannschaft auf. Die beiden Talente haben schon im letzten Jahr regelmäßig bei der Ersten mittrainiert. Zwei weitere Talente der Mannschaft, Gina-Marie Keuter und Josefine Röcker, rücken in den Kader der zweiten Mannschaft auf und haben so die Chance, den Schritt Richtung Landesliga zu machen. Vielen Dank für eure jahrelange Unterstützung und viel Erfolg in euren neuen Mannschaften.

Besonders froh ist die Mannschaft, dass diese Lücke durch die Neuzugänge Cora Egbers, Anna Schmitz, Amy Schnieders, Paulina Schürmann (Kapitänin) und Katharina Nüsse geschlossen werden kann. Alle fünf Spielerinnen stammen aus der sechsten Mannschaft.

Trainiert wird die Mannschaft weiterhin von Matthias Haarmann und Katrin Lammers.

Ein besonderes Highlight wird in dieser Saison die Begegnung mit der eigenen fünften Mannschaft sein. Wir erwarten spannende Spiele und würden uns über lautstarke Unterstützung von der Tribüne freuen.

SVW IV – SVW V    15.01.2022 ca. 17:00 Uhr
SVW V – SVW IV    05.03.2022 ca. 17:00 Uhr

Oben von links: Trainer Matthias Haarmann, Mina Egbers, Nele Lübbers, Cora Egbers, Amy Schnieders, Judith Wagemaker, Katharina Nüsse, Paulina Schürmann

Unten von links: Mette Schmitz, Anna Schmitz, Franziska Lügering, Mayra Gels, Nele Osterkamp, Hanna Schnieders