5. Volleyball Damen

Wir, die 5. Volleyball-Damen, treten in der kommenden Saison erneut in der Bezirksliga an, nachdem wir in der letzten Saison nur drei Spiele bis zum Saisonabbruch bestreiten durften. Deshalb sind wir um so motivierter und voller Ehrgeiz.

Unser Kader hat sich stark verändert und besteht jetzt aus 13 Spielerinnen. Verlassen haben uns leider Elisa Lübbers, Sophie Lockhorn, Lorena Borker und Rica Bölt. Vielen Dank für euren Einsatz!

Aufgestockt wird unser Kader durch Sina Keuter, Laura Heinz, Nele Suiver, Greta Röcker und Jule Kochendoerfer aus der ehemaligen 6. Damen. Schön, dass Ihr bei uns seid!

An den Spieltagen freuen wir uns über jede Unterstützung!

Oben von links: Nele Suiver, Greta Röcker, Jana Heinz, Sina Keuter, Laura Heinz, Lina Sütthoff

Unten von links: Maureen Aveskamp, Louisa Schnieders, Alexandra Gels, Jule Kochendoerfer, Ines Niehoff, Maresa Wagemaker, Rabea Weß