5. Damen - Volleyball

Von links: Maresa Thole, Magdalena Lügering, Gina-Marie Keuter, Lena Lütkes, Kati Brümmer, Lara Wilkens, Joke Aveskamp, Josefine Röcker, Mayra Gels, Kim Backherms, Judith Wagemaker, Lea Keuter.

Dahinter: Trainer Matthias Haarmann.

Es fehlt Trainerin Claudia Haarmann.

Engagierte Mannschaft

Die V. Mannschaft startet in der kommenden Saison wieder in der Bezirksklasse B. Verstärkt wird die Mannschaft durch Gina-Marie Keuter und Josefine Röcker (beide aus der U16 II). Schön, dass ihr dabei seid. Ganz herzlich bedanken sich die Mädels bei Roos Harland, die sie zwei Jahre lang trainiert hat. Trainiert wird die Mannschaft jetzt von Matthias Haarmann und Claudia Haarmann. Wir freuen uns auf eine tolle Saison mit einer sehr engagierten und ehrgeizigen Mannschaft.

Matthias Haarmann

Claudia Haarmann