6. Volleyball Damen

Wir, die 6.Damen des SV Wietmarschen werden in der kommenden Saison in der Bezirksklasse antreten. Nachdem wir in der letzten Saison einen guten 3.Platz in der Kreisliga erreichten, konnten wir durch Zufall den freigewordenen Platz in der Bezirksklasse einnehmen. Darüber sind wir sehr glücklich und sind schon super motiviert, die Klasse zu halten. Unser Kader bestand in der letzten Saison grundlegend aus 9 Leuten, wobei uns Amy, Sina und Greta bei jedem Spiel unterstützt haben. Nun rücken die drei komplett in unsere Mannschaft auf. Schön, dass ihr jetzt richtig dabei seid. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn viele den Weg in die Halle finden, um uns bei unserem Ziel „Klassenerhalt“ zu unterstützen. Unser 1.Heimspiel findet am 19.9.2020 gegen Lohne und Bentheim statt. Kommt doch gerne vorbei.

Oben: von links nach rechts: Ina Heinz, Nele Suiver, Sina Keuter, Greta Röcker, Laura Heinz, Amy Schnieders, Cora Egbers, Willi Heinz. Unten von links nach rechts: Fiona Nüsse, Paulina Schürmann, Jule Kochendoerfer, Anna Schmitz, Katharina Nüsse, Leonie Giustino