7. Damen Volleyball

Trainerteam:
Ina, Willi Heinz

Neue Spielerin in neuer Saison

Wir, die VII Volleyballdamen freuen uns auf die neue Saison, die wir in diesem Jahr in der Kreisklasse spielen werden. Wir begrüßen zu uns eine neue Spielerin Laura Heinz und starten mit 10 Spielerinnen in die neue Saison. In der kommenden Saison müssen wir uns leider vom Trainerteam Marion Korte und Sandra Röcker verabschieden. Die beiden waren viele Jahre aktiv dabei und wir sind ihnen dafür sehr dankbar. Die neue Trainer Position werden Ina und Willi Heinz annehmen.

Wir starten mit viel Motivation, Zusammenhalt und werden um jeden Punkt kämpfen. Dabei freuen wir uns auf eure Unterstützung bei künftigen Heim- und Auswärtsspielen.