8. Damen Volleyball

Saison 2017/2018

Oben (von links): Trainerin Loreen Backherms, Chiara Scalese, Michelle Schomakers, Sina Keuter, Trainerin Franziska Junk, Lilly Spiekermann, Greta Röcker, Clara Aasmann.

Unten (von links): Laura Letzel, Amy Schnieders, Nele Niehoff, Marie Wübben, Lina Nüsse, Maya Esders.

Es fehlt: Trainerin Annabelle Keuter.

In der Kreisklasse angreifen

In dieser Saison gibt es für die Mädels eine große Umstellung. Die Mannschaft, die in der letzten Saison noch in der C-Jungend angegriffen hat, ist aufgestiegen und greift zum ersten Mal in der Kreisklasse an. Als Neuzugang dürfen wir Clara Aasmann begrüßen. Auch auf der Trainerposition gab es eine Veränderung: Leider hat uns Ramona Lühn verlassen, wir bedanken uns bei dir für deinen Einsatz und wünschen dir viel Erfolg und alles Gute! Trainiert wird die Mannschaft aber weiterhin von Franziska Junk, die Unterstützung von Loreen Backherms und Annabelle Keuter erhält. Mit einer sehr guten Trainingsbeteiligung, viel Motivation und Spaß beim Volleyballspielen hoffen wir, ein paar Spiele für uns entscheiden zu können.