9. Damen Volleyball

Zur Mannschaft gehören:

Cerys Davison, Cora Egbers, Jule Kochendoerfer, Katharina Nüsse, Lea Engelbrink, Leonie Guistino, Nele Suiver, Anna Schmitz, Fiona Nüsse und Paulina Schürmann.

Trainerinnen sind Marion Korte und Sandra Röcker.

Wir, die 9. Damen, treten in der Saison 2017/2018 in der Kreisklasse an. In der kommenden Saison gibt es bei uns ein paar Veränderungen: Uns haben leider zwei Spielerinnen verlassen, die nun in der 5. Damen spielen. Danke an Gina-Marie Keuter und Josefine Röcker für euren tollen Einsatz. Somit sind wir noch zehn Spielerinnen in der Mannschaft.

Die letzte Saison haben wir in der U 16 Kreisklasse gespielt und einen guten 2. Platz belegt. Für die nächste Saison erhoffen wir uns, dass wir die Liga halten können und doch einige Spiele gewinnen.