U12 Volleyball III, IV und V

Saison 2017/2018

Oben (von links): Rike Havermann, Samantha Brockmann, Antonia Stahs, Mailin Overberg, Merle Schomakers, Greta Backherms, Guliana Schulz, Mia Lühn, Trainerin Kathrin Albers.

Mitte (von links): Rieke Keuter, Tanja Kopp, Svenja Niehoff, Mia Urbatsch, Joke Hackmann, Carolin Moormann.

Unten (von links): Mohadese Aizimin, Linn Tenfelde, Johanna Tenfelde, Lola Spiekermann, Lea Ensink.

Erste Erfahrungen sammeln

Für die Mädchen der 2. Klasse (Jahrgang 2009/2010) beginnt in diesem Jahr die erste Teilnahme am Spielbetrieb. Nachdem bereits ein Großteil der Mannschaft mit vier Jahren bei den Bambinis begonnen hatte, um dort erste Erfahrungen mit den Grundlagen des Volleyballsports zu machen, ging es im letzten Jahr vor allem spielerisch um Technikerwerb und Vorbereitung auf die ersten Punktspiele. Der erste Spieltag der Spielerinnen wird am 22.10.17 ausgetragen und soll ihnen die Möglichkeit bieten, ihre Fortschritte und Entwicklung rund um das Volleyballspielen zu präsentieren.

Katrin Albers