U12 I

Beginnen möchten wir unseren Bericht mit einer traurigen Nachricht: Marion Korte hat sich nach über 20 Jahren Trainerdasein beim SVW, davon die letzten 3 bei uns in der U12, dazu entschlossen, den Trainerjob an den Nagel zu hängen. Marion, wir bedanken uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei dir für deinen Einsatz und hoffen, dass du uns an den Spieltagen mal besuchen kommst um uns anzufeuern!

Und jetzt zu den guten Neuigkeiten:  Michael Lübbers wird uns ab sofort beim Training unterstützen!

Michael, herzlich Willkommen in unserem Team, wir freuen uns das Du dabei bist!

Nun hoffen wir, dass der Spielbetrieb in dieser Saison endlich wieder beginnt. Voraussichtlich werden wir im Dezember unseren ersten Spieltag haben. Die Mädchen sind jedenfalls heiß und trainieren sehr fleißig! Alle kommen immer sehr zuverlässig zum Training, das ist richtig super! Weiter so, Mädels!

Zur Mannschaft gehören:
Carolin, Dana, Heleen, Ida, Ina, Klara, Leni, Marta, Mia L., Mia W., Paula, Sinja, Vanessa
Trainer: Sandra und Michael