U12 I

Saison 2017/2018

U12 I A -  Lena Herrmann, Milla Junk, Mia Lügering, Tilda Schmitz und Zoe Wigbels

U12 I B  - Lara Alcubierre, Leonie Bernard, Christina Krieger, Jule Nienaber, Ive Nüsse, Lynn Schnieders und Alexandra Gergert

Trainer sind Elke Schulten und Steffi Nüsse. Betreuer sind Amy Schnieders, Cora Egbers, Katharina Nüsse und Sina Keuter.

Mehr Punkte als im Vorjahr

Nachdem das erste Spieljahr für die U12 schon ziemlich gut lief, wollen wir diese Saison noch mehr Punkte holen. Die Mädchen trainieren seit ein paar Wochen wieder fleißig und voll motiviert das Baggern und Pritschen. Die Angaben klappen mittlerweile schon richtig gut, sodass wir hoffen, damit viele Spiele gewinnen zu können.

Wir freuen uns schon auf unseren ersten Spieltag am 22.10.17.

Elke Schulten
Tel.: 05925- 1858