U13 Volleyball

Saison 2017/2018

Oben (von links): Trainerin Leonie Osseforth, Julia Nüsse, Linn Brookmann, Leonie Keuter, Linda Wübbels, Lena Haarmann, Trainer Lars Korte.

Unten (von links): Lea Wübben, Jule Schomakers, Ines Lensing, Leenke Röcker, Maite Wübbels.

Es fehlen: Kimberley Aasmamm, Romy Tenfelde, Finja Tenfelde, Talea Lühn, Inga Esders, Rieke Büscher und Trainerin Louisa Schnieders.

Zwei Neuzugänge – große Hoffnungen

Nachdem die drei Mannschaften (U12 I-III) im letzten Jahr noch U12 gespielt haben und die U12 I sich im Anschlussturnier mit dem 1. Platz belohnt hat, steht für dieses Jahr die Herausforderung an, sich in der Spielklasse U13 zu behaupten. Dank der zwei Neuzugänge, Kimberly Aasmann und Leonie Keuter (ehemals U13), hat sich die Mannschaft verstärkt. Wir hoffen, dass sich die beiden schnell bei uns eingewöhnen. Somit starten wir mit 16 Spielerinnen in die neue Saison, in der wir hoffentlich genauso erfolgreich abschneiden wie in der vergangenen Saison.

Leonie Osseforth

Louisa Schnieders