U14 I-III / U13 I

Nach langer Spielpause können die Mädchen der Jahrgänge 2009-2011 endlich wieder Hallenluft schnuppern. Hoch motiviert wird wieder an der Technik gefeilt, Spiele gespielt und die Koordination trainiert. Der Wiedereinstieg bringt für die Saison 2021/2022 einige Veränderungen mit sich. Nachdem bereits eine Trainingseinheit gemeinsam mit der jetzigen 5. Klasse trainiert wurde, werden in diesem Jahr auch die Mannschaften gemischt werden.

Jessica Lipka wird das Traineramt abgeben und die 1. Klasse übernehmen. Jessi, vielen Dank für deine Unterstützung und dein Engagement!

Das Trainergespann bilden weiterhin Lena Lütkes und Kathrin Albers, die von Mina Egbers und Franziska Lügering, sowie von Nele Schomakers, Christin Menger, Verena Revermann und Tessa Krümpelmann beim Training der 30 Mädchen unterstützt werden.

Zum Team gehören:
Johanna, Greta, Merle, Carolin, Svenja, Lea, Rike, Joke, Linn, Lola, Mailin, Antonia, Mia U., Mia L., Guiliana, Lotta A., Anneke, Lotta W., Selma, Lisa, Ida, Luisa, Ylvie, Sophia, Aliya, Chantal, Milena, Anni, Jule, Lina