U14 II, III und IV

Nachdem die Mädels in der letzten Saison noch zu dritt gespielt haben, werden sie in diesem Jahr zu viert auf dem Feld stehen. Nach einer langen Pause hieß es zunächst einmal wieder mit den Grundlagen zu beginnen und im Bereich der Koordination Neues zu erlernen und die Technik zu verfeinern. Als wichtigen Schritt zur weiteren Entwicklung wird das Training nun auf 2x die Woche umgestellt und die Talente Lisa Niekiel, Jule Revermann, Lotta Albers und Anneke Hackmann aus der U12 in die Trainingsgruppe aufrücken, sowie am Spielbetrieb teilnehmen. Auch Luisa Brümmer und Lina Schomakers werden 1x die Woche zum Training dazustoßen.

Zur Mannschaft gehören:

Trainerinnen Jessica Lipka, Kathrin Albers, Lena Lütkes, Co-Trainerin Nele Schomakers

Spielerinnen: Johanna, Carolin, Lea, Svenja, Antonia, Mia, Anneke, Lisa, Lotta, Jule, Mia, Mailin, Joke, Lola, Linn, Rike, Greta, Merle, Guiliana