U14 I Volleyball

Saison 2017/2018

Oben (von links): Doreen Lühn (Trainerin), Annemarie Backherms, Lea Berling, Nele Schomakers, Lea Niehoff (Trainerin).

Unten (von links): Maja Egbers, Denise Berends, Mette Schmitz, Matilda Schürmann, Pia Wübbels.

Fokus: Weiterentwicklung

Wir, die U14, starten in dieser Saison erneut in der Kreisliga. Leider mussten wir uns von Jennifer Lühn und Medea Bialek verabschieden und treten nun mit einem Kader von acht Spielerinnen an. Neu begrüßen wir unsere Trainerinnen Doreen Lühn und Lea Niehoff, da Ilka Schürmann und Elisa Lübbers aus beruflichen Gründen kürzer treten müssen. Im Training liegt weiterhin der Fokus darauf, sich spielerisch und technisch weiter zu entwickeln. Somit hoffen wir auf eine erfolgreiche Saison mit viel Spaß !

Lea Niehoff

Doreen Lühn