U16 Volleyball

Saison 2017/2018

Spielerinnen von links nach rechts: Lotta Schulz, Jana van den Heuvel, Sophie Märsmann, Marit Niehoff, Hanna Schnieders, Anna Timmers, Nele Osterkamp, Nele Lübbers, Liv Hackmann, Mina Egbers und Franziska Lügering.

Trainerinnen: Roos Harland und Lena Lütkes.

Erstmals auf Großfeld

In dieser Saison starten wir in der U16 Kreisliga. Wir sind 11 Mädels und spielen erstmals 6 gegen 6 auf Großfeld.

Das wird eine große Herausforderung für uns. Es wird nicht einfach sein, aber wir sind sehr motiviert und freuen uns auf die kommenden Spiele und eine erfolgreiche Saison.

Unser erstes Heimspiel ist am 29. Oktober. Wir spielen zusätzlich noch Regionsmeisterschaften U12 und U13. Mal schauen, wie weit wir dort kommen.

Roos Harland

Lena Lütkes