Zum erfolgreichen Team gehören:

Mina Egbers, Nele Lübbers, Hanna Schnieders, Nele Osterkamp, Marit Niehoff und Franziska Lügering.

Trainier: Laura Junk, Katrin Bruns

U 12 qualifiziert sich für die Bezirksmeisterschaften 2. Runde

Eine super Leistung zeigten die Spielerinnen der U12 bei den Bezirksmeisterschaften der 1. Runde am 13.11.2016 in eigener Halle.

Mit dem SV Nortmoor und dem TV Cloppenburg standen in der Gruppenphase schwierige Gegner und Spiele vor der Mannschaft. Mit einem 1:1 und genau 48:48 Spielpunkten gegen Nortmoor gelang keiner Mannschaft den Sieg. Im 2. Spiel gegen den TV Cloppenburg gelang ein 2:0 Sieg. Somit erreichte die Mannschaft den 2. Platz in der Gruppe. Im anschließenden Kreuzvergleich stand der SC Spelle-Venhaus gegenüber. Der erste Satz ging mit knapp 24:26 an Spelle. Der 2. Satz war ebenso dramatisch wie der Erste. Mit einem 25:23 konnten wir diesen für uns entscheiden. Nun ging es in den entscheidenden 3. Satz. Dieser wurde souverän mit 15:8 gewonnen.

Plötzlich hier es: FINALE!

Der Gegner hieß erneut Nortmoor. Ein spannendes und packendes Finale wurde dem Publikum geboten. Mit einem 14:16 im 3. Satz mussten wir uns in 3 hart umkämpften Sätzen Nortmoor geschlagen geben.

Trotzdem: die ersten beiden Plätze qualifizierten sich für die nächste Runde am 22.01.2017. Wir sind stolz auf alle Spielerinnen und gespannt, wie wir uns beim nächsten Turnier schlagen werden.

Ein besonderer Dank gilt Annette Osterkamp. Sie hat uns tatkräftig beim Betreuen unterstützt!

Louisa Schnieders

Leonie Osseforth