Die Kleinen ganz groß

Die Mädchen, die vor ca. einem Jahr mit dem Volleyballtraining angefangen haben, stehen jetzt schon auf dem Spielfeld und meistern dies richtig gut.

Nach einem halben Jahr Training, wo natürlich die wichtigste Aufgabe, der Aufschlag geübt wurde, startete schon die Saison.  Doch auch das Baggern und Pritschen wurde gelernt und mit viel Motivation geübt.

Der Beginn der Saison war für alle aufregend und es wurden viele Fragen vorher gestellt: Wie läuft ein Spieltag ab?  Wer sind die Gegner? Wie lange dauert ein Spiel?

Nach 6 Spieltagen die jetzt schon gespielt wurden, haben sich alle Fragen geklärt und die Mädchen werden immer sicherer auf dem Spielfeld, sodass auch schon mal ,,längere“ Ballwechsel zu sehen sind.