Bislang noch kein Glück

aber trotzdem mit Spaß bei der Sache

Die Mädels der D2 können leider bis jetzt noch keinen einzigen Sieg verzeichnen. Wir waren schon ein paar mal dicht an einen Satzgewin, aber irgendwie fehlt manchmal noch das richtige Durchsetzungsvermögen und auch ein bisschen Glück.
Aber man muß den Mädchen doch ein großes Lob aussprechen, denn die Trainings- und Spielbeteiligung ist trotz der vielen Niederlagen sehr sehr gut. Wir sind auch weiterhin motiviert und hoffen das wir bis Saisonende wenigstens einmal "So sehn Sieger aus" singen können!!!

Zur Mannschaft gehören: Lotta Egbers, Sina Keuter, Lilly Spiekermann, Greta Röcker, Lina Nüsse, Maja Esders, Clarissa Dulzon, und Laura Taut.
Trainiert werden sie von Steffi Nüsse und Ramona Lühn